英亚体育

英亚体育

当前位置: 英亚体育   英亚体育

英亚体育成功承办创新创业30人南京论坛

发布时间: 2021-05-13访问量: 13

58-9日,由创新创业30人论坛组委会主办单位:英亚体育

开幕式由论坛轮值主席、英亚体育仲伟俊教授主持。首先,英亚体育党委书记袁健红教授致欢迎辞。袁健红书记在致辞中表示,来自国内一流高校创新创业研究领域的顶尖专家学者集聚南京和东南大学,紧扣国家发展战略需求,结合国际研究前沿,充分考虑我国创新创业实际进行深入交流研讨,具有非常重要的理论和现实意义,也为英亚体育相关学科发展提供宝贵指导。接着,创新创业30人论坛轮值主席、英亚体育李垣教授致辞,对各位教授积极参加本次论坛表示感谢,对英亚体育认真承办本次论坛表示感谢。

仲伟俊教授主持、袁健红书记和李垣教授致辞

本次论坛分两场举行。第一场由论坛轮值主席英亚体育李垣教授主持,浙江大学管理学院吴晓波教授、山东大学管理学院武常岐教授、清华大学经济管理学院陈劲教授分别围绕“第六代创新范式”、“企业数字化转型的战略与实施”和“以企业为主导的创新发展模式”做主题演讲,汕头大学商学院徐二明教授、中国科学院大学经济与管理学院柳卸林教授、中国科学院大学公共管理学院陈凯华教授分别就三位教授的主题演讲进行点评交流。

吴晓波教授、武常岐教授和陈劲教授发表观点

徐二明教授、柳卸林教授和陈凯华教授点评

第二场由论坛轮值主席武常岐教授主持,吉林大学管理学院蔡莉教授就“对创新驱动创业过程的思考”、浙江大学管理学院魏江教授围绕“平台组织与创新战略变迁”、中山大学管理学院李新春教授就“家族企业国际化与高质量发展”进行主题演讲,南开大学商学院张玉利教授、华中科技大学管理学院王宗军教授、大连理工大学管理学院苏敬勤教授进行精彩点评。

蔡莉教授、魏江教授和李新春教授发表观点

张玉利教授、王宗军教授和苏敬勤教授点评

另外,北京大学光华管理学院路江涌教授、华南理工大学工商管理学院朱桂龙教授、同济大学经济与管理学院谢恩教授、魏峰教授等还与演讲嘉宾进行了精彩互动与交流。本次论坛思想交流深刻,精彩观点纷呈,取得圆满成功。

路江涌教授、朱桂龙教授、谢恩教授、魏峰教授与嘉宾交流


(文: 孙栩桐 图: 许勤 责编: 孙靓)





返回原图
/

英亚体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育