英亚体育

英亚体育

当前位置: 英亚体育   英亚体育

戈赛三奖 传承超越 | 东南大学EMBA戈16战队凯旋

发布时间: 2021-05-08访问量: 13

至善东南,不畏艰难;征战戈壁,传承超越。52日,第十六届“玄奘之路”商学院戈壁挑战赛在世界文化遗产甘肃酒泉市瓜州县锁阳城遗址鸣枪开赛。来自全国45个参赛院校95支参赛队的4922名参赛队员,沿着高僧玄奘的足迹,在为期四天三夜的征程中,徒步穿越百余公里的荒漠戈壁,实现人生超越。

东南大学戈16战队共分为院校EMBA队、东南大学老戈队以及A+3支队伍,共计42名队员参赛。本次赛事,东南大学EMBA队成绩排位第32名,老戈队获得第6名的优异成绩,东南大学再次捧回沙克尔顿奖、奋进奖奖杯,首次获得传承超越奖。东南大学戈16队员“以爱之名,再战戈壁”,用实力传承“理想、行动、坚持、超越”的戈赛精神。





东南大学戈16战队凯旋,激励着所有人的信心。我们有理由相信,经历过戈16洗礼的东南大学战队,将在明年戈17的赛场上赢取更好的成绩、收获更多的感悟!


(来源:英亚体育


返回原图
/

英亚体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育 kb体育